资讯详情
宁波北仑区大榭街道初级会计职称_初级会计职称培训_初级会计职称考试
来源:理臣咨询2021-01-07
   宁波北仑区大榭街道初级会计职称_初级会计职称培训_初级会计职称考试

    宁波北仑区大榭街道学员报名介绍:

    在宁波北仑区大榭街道的同学,想要学会计的同学,可以了解下理臣教育宁波分校,理臣教育专注会计培训18年,下面理臣小编就带您了解下理臣宁波分校会计培训部分课程吧。


    宁波北仑区大榭街道会计培训班课程介绍:

    初级会计金牌全程取证班
课程亮点名师授课,丰富的教学经验,手把手教学,真题实战解析,线上+线下,双线学习学习目标考取初级会计职称证书,快速就业,升职加薪,取证备用
课程详情:【培训内容】零基础入门+初级会计实务+经济法基础精讲;
1.配套题目强化讲解;
2.知识点串讲+大分题型专项提分;
3.专项题目提分讲解;
4.考前模拟题押题讲解。
    宁波北仑区大榭街道会计培训授课老师特点:

从事会计教学工作多年,对会计专业教学有独到的认识与理解,具有扎实的会计理论知识,丰富的实务操作经验。授课特点:风趣幽默、擅长总结。



    宁波北仑区大榭街道相关热点资讯:

   2020年,宁波市完成财政总收入2835.6亿元,同比增长1.8%,其中一般公共预算收入完成1510.8亿元,同比增长2.9%,首次突破1500亿元。

2020年以来,面对疫情影响下错综复杂的宏观形势,全市各级财政部门认真贯彻落实市委市政府工作部署,围绕打造“重要窗口”模范生目标,积极发挥财政职能作用,助力“六争攻坚、三年攀高”行动和“十三五”规划顺利收官。统筹支持疫情防控和经济社会发展,全力推动减税降费各项政策落地见效,制定帮扶中小企业、促进企业复工复产等“一揽子”举措,为“两手抓,两战赢”提供有力保证。创新“财政+金融+担保”三方联动的“微担通”模式,率先落地全国专项再贷款财政贴息政策,破解小微企业融资难题。全面落实集中财力办大事财政政策体系,推进预算绩效管理改革,加快建立现代财政制度。坚持节用裕民、量入为出,大力压减一般性支出,用政府过紧日子换取市场主体和老百姓过好日子。扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,集中财力优先保障教育医疗、社保就业、公共交通等领域,补齐民生事业短板,助力我市经济社会平稳健康发展。

    宁波北仑区大榭街道会计培训学员评价:

    我刚刚来理臣这边学习不久,是一个零基础学员,但是这边的课堂氛围和老师的教学方法我都感觉特别好,老师讲课很细致不懂的知识点都会详解,这样一来不管是考证类还是实操类课程我都特别有信心,相信未来我从理臣出去一定能像别的学员那样找到一份自己心仪的工作。


    点击右下角“咨询客服”,进入报名通道~
会计从业取消,职称考试变革频频,初级职称变入门证书!含金量提高、报考人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。 此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】了解具体详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计初级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣初级会计职称微信公众号。
相关咨讯
初级会计考试如何提高做题效率
11-13
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
首页
试听
优惠券
咨询
辅导